84256088_2644560065660116_6760689144252334080_o
83292437_2644562902326499_4365116575938772992_o
83090471_2644560418993414_3114509300064583680_o
83943711_2644563102326479_402329463724965888_o

Forts de leur succès (1-3) en terre parisienne dans la semaine, les Dragons comptaient bien rester sur cette belle dynamique en recevant Montpellier Volley, 3ème de Ligue AM, ce vendredi soir au Palais des Victoires. C’était sans compter sur l’orgueil et le talent des hommes d’Olivier Lecat, le coach montpelliérain, qui se devaient d’effacer leur défaite à domicile contre Toulouse lors de la précédente journée. Ce qu’ils ont fait, en remportant les deux 1ers sets (21-25/22-25), poussés par la paire Stankovic/Mendez qui aura marqué presque la moitié des points pour ses couleurs. Les Dragons revenaient bien dans le 3ème set (25-21), redonnant de l’espoir au public cannois, mais Montpellier s’imposait dans le 4ème set (13-25) et prenait les 3 points dans une fin de rencontre délicate pour les hommes de Luc Marquet. Malgré les belles performances en attaque d’Adrian Aciobanitei (13pts- 54%) et du combattant Danijel Koncilja (17pts-86%), la réception cannoise a souffert durant ce match, où l’ex-cannois Ben Diez  a fait une grosse perf  (67%). Les Dragons restent à la 11ème place du classement, avant de recevoir vendredi 31 janvier Nantes-Rezé au Palais des Victoires, à 20h. Il reste une bonne semaine de travail à Luc Marquet et Marc Shalk pour remettre les choses en place.