Réservez vos billets

AmateursLes M15 se qualifient pour le tour 4 de la CdF Beach 2021

21 juin 2021

Encore sous la pluie, ce week-end, les M15 entrainés par Rajko Jokanović, jouaient leur troisième tour de la Coupe de France Beach 2021 à Hyères.

.

T3 CdF: une deuxième place qualificative.

Nos Dragons M15 ont joué le 3ème tour de CDF Beach à Hyères. Ils se sont qualifiés pour le tour 4 en battant Saint Égrève et Marseille, en finissant 2ème de leur poule.
Les 2 premières rencontres sous la pluie (Saint Égrève et Marseille) Noah/Andrej/Marin/Axel et Thomas gagnent avec le score 3-0.

On attendait le match décisif pour la première place de la poule contre Hyères.
La paire Noah/ Andrej perd son match contre Arthur/Tom avec un score de 2-0 (15/10,15/10). Un match avec un très mauvais début de nos garçons (0-5). Le jeu s’équilibrait petit à petit mais l’écart initial a été trop important. Au deuxième set, au score 10-11, on a enchaîné 3 fautes directes (service + 2 attaques) et le match s’est terminé avec un ace. Le match 4×4, nos Dragons le perdent avec le score 21-17 en faisant trop de fautes au service et au final on donne quasiment 1/3 de points à nos adversaires. Le dernier match de la rencontre la paire Marin/Axel bat la paire 2 de Hyères.

Sur ce tour, nos garçons ont montré de belles choses, mais aussi quelques points faibles. On s’est qualifié pour la suite de la compétition ce qui était l’objectif principal. On a passé à côté dans les matchs contre Hyères, mais l’analyse va être faite et on va essayer d’améliorer notre jeu car il y a encore une marge intéressante de progression. On est sur le bon chemin. Notre équipe pourrait aller très loin dans cette CDF. (Rajko)