Réservez vos billets

AmateursBon débuts pour les Dragons en Nationales 2 et 3.

11 octobre 2021

Les championnats chez les amateurs ont repris, chez les tous petits comme chez les plus grands. Les Nationaux (2 et 3) débutent bien leur championnat avec deux victoires en deux matchs.

Nationale 2 : seul leader après la deuxième journée

03/10/2021 Victoire 3-0 à Cannes contre l’ Arago de Sete  25:17, 25:17, 25:21
10/10/2021 Victoire 3-1 à Hyères: 25:22, 22:25, 25-17, 25-17

Deuxième match de la N2 et deuxième victoire. Match difficile contre une équipe de Hyères expérimentée. Après un premier set maîtrisé l’équipe a déjoué au service et a commis quelques fautes qui ont fait basculer le match à 1-1 Un début de troisième set compliqué qui a eu le mérite de créer un électrochoc et l’équipe s’est remobilisée notamment à l’attaque pour gagner les deux derniers sets sans trembler
Prochain match dans deux semaines face à la bonne équipe de Macon

Voir le match contre Hyères en vidéo

Nationale 3 : deux victoires

02/10/21 Victoire 3 1 à Aubagne: 25:22, 18:25, 25:13, 25:18

Premier match officiel après un an et demi d’arrêt, un beau combat et surtout le plaisir de retrouver le terrain, des adversaires, un arbitre et du public. Une victoire remportée sur notre dimension physique et une pression constante au service.
Nos jeunes en plein apprentissage viennent d’entamer une part importante de leur formation car ils vont se confronter à des joueurs plus expérimentés face à qui il faudra apprendre à se faire confiance et avoir confiance en soi.
En tout cas une bonne entame car c’est toujours difficile de gagner à l’extérieur.

10/10/21 Victoire 3-2 à  Cannes: 25:19, 15:25, 23:25, 25:22, 15:13

Victoire au forceps contre une équipe de Mandelieu bien en place.
Nos imprécisions de contact ne nous permettent pas de développer notre jeu mais heureusement pour nous notre rapport bloc attaque est bien maîtrisé.
Nous cumulons trop de fautes individuelles pour gagner ce match sur un score moins serré.
Il faut agir vite et trouver de la confiance pour asseoir notre jeu.
Encore quelques matchs de réglage et nous devrions atteindre un niveau de jeu beaucoup plus stable et fiable

Régionale: 1 victoire et 1 défaite

3/10/21 Victoire 3-1 à Nice: 21:25, 25:21, 25:23, 25:21
10/10/21 Défaite 3-1 à Cannes: 15:25, 24:26, 25:15, 21:25

M13

Deux tournois (03/10/21 et 10/10/21)  comptant pour la première phase pour nos trois équipes de M13, leur permettant de jouer en compétition. Mêmes classements (2ème et 3ème) pour les équipes 1 et 2, et 5ème et 6ème pour l’équipe 3.

M11

Pour ce plateau (02/10/2021)  M11, nous avons eu le plaisir de recevoir 5 clubs pour un total 11 équipes!
L’AS Cannes était représenté par 3 équipes finissant respectivement 5ème et 6ème lors d’un match de classement entre l’équipe 2 et 3 et notre équipe 1 à la seconde place livrant une belle bataille face à une forte équipe de Cagnes sur mer.