Réservez vos billets

AmateursCDF Jeunes: M13 et M18 rendez-vous au tour 5!

10 janvier 2023

L’AS Cannes vous souhaite un excellente année sportive pour 2023!

L’année 2023 commençait pour la Dragon Academy par le tour 4 de Coupe de France qui fût victorieux pour les M13 et M18. Les M15 joueront le 22 janvier prochain, les M21 joueront leur tour 4 le 5 Février.

CDF M18: 2 victoires

Un derby chez nos voisins du PGVB pour débuter ce 4ème tour et une victoire 2-0 avec un premier set très disputé face à une équipe locale très agressive au service. Un second plus maîtrisé (25-18). Le rythme n’était pas toujours au rendez vous pour nos cannois avec une composition différente du tour précédent mais la rencontre se solde positivement. Seconde rencontre face à Marseille avec un nouveau 2-0 avec un premier set où l’équipe de Marseille est en échec sur la réception (25-15) puis un second set, cette fois ci, serré jusqu’au bout (25-22). En route pour le 5ème tour avec pour objectif d’avoir une attitude et cohésion plus stable! Merci à Dušan d’avoir gérer en l’absence de Rajko. (Hugo)
Grasse – Cannes : 24:26, 18:25
Cannes – Marseille :  24:26, 18:25  cliquer pour voir les résultats

CDF M13: qualification

En route pour le 5e tour de Coupe de France pour nos M13 ! En effet, nos petits dragons se sont qualifiés ce dimanche, lors du 4e tour de Coupe de France M13, malgré la défaite face à Draguignan sur le score de 2-0. Grâce à leur victoire 2-0 contre l’équipe du Touvet, nous finissons à la 2e place ce qui nous ouvre les portes du prochain tour ! Merci aux équipes M13 du RC Cannes et Fréjus qui sont venues se confronter à nos Dragons durant la semaine pour nous préparer à la compétition de ce dimanche. (Marc)
Cannes – Draguignan : 16:25, 16:25
Cannes – Touvet : 25:6, 25:19  cliquer pour voir les résultats