Réservez vos billets

AmateursChampions de France M18 !

18 mai 2022

Les Dragons M18 sont Champions de France !

C’est une très belle performance que les jeunes Dragons M18 ont réalisé ce week- end en phase finale de la Coupe de France. Titrée Champions de France au terme d’une compétition entamée par 176 équipes dès le mois d’octobre à Hyères, après 2 années sans Coupe de France, la formation cannoise se hisse une nouvelle fois sur la plus haute marche nationale de sa catégorie. Le bilan des coaches Marc Obrador et Johan Cohen et de leur équipe est plutôt éloquent, avec seulement 2 sets perdus en 16 matchs qui les menaient à la phase finale à Sartrouville et à la victoire contre le PUC en finale. Favoris de la compétition, et seuls invaincus pendant les 8 tours avant la phase finale, les Dragons M18 privés de leur réceptionneur-attaquant blessé, Samuel Cohen sélectionné en Équipe de France, ont successivement battu Sartrouville, Asnières, Charenton et Marignane. Avant de s’octroyer le titre, en 3 sets contre le PUC, dans une ambiance de feu, emmenés par leur Capitaine Malo Foncarnier. Les Dragons M18 remportent avec brio la Coupe de France M18 et deviennent ainsi Champions de France 2022.

Les M18 avec la coupe, félicités par un champion Olympique !

M15 4×4:

Vainqueurs du jour

Félicitations à l’ AS Cannes 2 qui remporte le tournoi en pratiquant du joli volley. L’équipe a été très régulière dans tous les compartiments du jeu durant tous ces matchs. Pour l’ AS CANNES 1 le tournoi fût plus compliqué mais nos jeunes garçons continuent de progresser. Petite mention spéciale pour JAY qui a participé à son 1er tournoi de l’année. (Yves)

M13 : dernière journée

En Excellence, ASC 1 finit 2eme du championnat et ASC 2 finit 6ème.

Le groupe honneur parvient pour cette dernière journée de remporter le tournoi. (Classement 1 / 4 / 5). Finalement, ASC 4 finit 2eme, ASC 3 finit 3eme et ASC 5 finit 8ème.

Place au Beach!

M13 Beach:

Equipe 1

En Beach volley l’équipe 1 jouait à Nice et termine deuxième de la poule derrière le Nice volley Ball . Ils se qualifient pour le prochain tour de coupe de France Beach M1. L’équipe 2 jouait à domicile sur les terrains Picaud – face à deux redoutables équipes ( Grasse 1 et Draguignan) les tout jeunes beachers récoltent un tout petit set mais tellement mérités ….. fin de l’aventure Beach pour eux