Réservez vos billets

AmateursNationale 3: une victoire à 3 points!

22 mars 2023

Nationale 3

Victoire 3-1 contre une équipe diminuée du Pradet. Victoire importante acquise dans la douleur. Mais elle nous fait du bien pour la fin de championnat qui s’annonce plus que serré. Il faut que l’on arrive à être plus constant dans notre concentration afin de dominer les matchs de bout en bout et non pas par intermittence. (Guillaume)
Cannes – Pradet : 25:23, 26:24, 20:25, 25:22 cliquer pour voir le classement
.

Pré-Nationale

Défaite 3 2 de notre prénat contre Grasse. Dans un match très équilibré, ce sont les joueurs d’expérience de Grasse qui ont fait basculer le match face à nos jeunes cannois qui malgré les avertissements du coach se sont relâchés dans le quatrième set permettant à nos adversaires du jour de revenir. Dommage cette équipe a du potentiel mais trop jeune dans la gestion des émotions pour rester constante. Nos passeurs font notamment une prestation moyenne sur le plan défensif et dans les choix de distribution en fin de set. C’est l’apprentissage!! (Hugo)

Cannes – Grasse : 17:25, 25:22, 25:23, 16:25, 13:15 cliquer pour voir le classement

.

M21 département

Défaite Les M21 perdent 3-1 contre Nice une équipe expérimentée avec de fortes individualités. Nos cannois ont fait un bon match mais n’ont pas su rester dans les systèmes de jeu qui avaient très bien fonctionné dans les autres rencontres. Dommage il va falloir apprendre à se discipliner pour être efficace et mettre l’accent sur les points importants. (Marc)

Cannes – Nice :15:25, 17:25, 25:18, 12:25 cliquer pour voir le classement.

.

M18 département

Vence – Cannes : 11:25, 16:25, 20:25 cliquer pour voir le classement
.

M15 département

ASC1
Victoire 3-0 de ASC 1 contre Mougins. Un match à sens unique où nos joueurs ont pris plaisir à essayer de mettre du mouvement dans le système offensif. (Yves)
Mougins – Cannes : 4:25, 14:25, 16:25 cliquer pour voir le classement