Réservez vos billets

AmateursDébuts encourageants pour la N3!

28 septembre 2020

Le week-end dernier, les championnats Nationaux Amateurs commençaient. Seuls l’équipe Nationale 3 a joué, l’équipe de Nationale 2 devaient recevoir l’équipe de Saint-Egrève, mais le match a été reporté les visiteurs ne pouvant se déplacer…

Nationale 3: défaite 3-1 de nos jeunes dragons sur ce premier match.

Mais malgré la défaite, un très beau match avec beaucoup d’engagement de la part de chacun des joueurs. Une belle entame de match avec une défaite sur le fil du rasoir au premier set, puis un deuxième set entamé avec un peu plus de maladresse et logiquement un deuxième revers. Une vraie rébellion sur le 3ème set avec une domination sur le bloc défense et beaucoup d’agressivité dans le jeu. Le 4ème set a très mal débuté et on n’a jamais pu revenir réellement au score pour inquiéter nos adversaires.
Dans sa globalité ce match a été une bonne surprise tant sur le point technique que physique pour nos jeunes joueurs qui découvrent ce niveau et ont su répondre présent.
Ceci est de bon augure pour la suite du championnat (Marc)

Cannes-Aubagne 27-29, 19-25, 25-18, 19-25

Bleuets des Dragons

Des nouvelles de Thibault LOUBEYRE: notre deuxième libéro du club (actuellement pensionnaire du pole France qui évolue en LBM), joue actuellement libéro titulaire pour l’équipe de France U20 au championnat d’Europe en République Tchèque. Le championnat d’Europe U20 a débuté samedi dernier. Le français ont remporté leur première rencontre 3-2 face à la république tchèque et perdu leur second face à la Belgique sur le même score.Pour leur troisième match, les français se sont imposés plus facilement contre les serbes par 3-0 de bon augure pour le reste de la compétition. Allez les Bleus!