AmateursLes Dragons de Nationale 2 toujours en tête!

25 octobre 2021

Seules la Nationale 2 et la Régionale jouaient ce week-end, la Nationale 3 était exempt et les plus jeunes commencent leurs vacances de Toussaint.

Nationale2: 3 sur 3

3ème match de l’équipe N2 et 3ème victoire ce 3-0 (25-16, 25-12, 25-20) contre Mâcon. Le match a été contrôlé du début à la fin. L’équipe est bien rentrée dans le match et a été constante montrant ses qualités offensives (service/ attaque) et défensives au bloc. Une première place au classement bien méritée. (Dušan)

Voir le match en video

Prochain match à Cannes le 7 Novembre, contre Villefranche-Beaujolais (3ème au classement)

Régionale: deuxième victoire

Deuxième victoire de nos Dragons au championnat régional (troisième journée vs. Villeneuve Loubet) avec le score 3-0 (25-16, 25-21, 25-16).
Performance très correcte de notre équipe qui a mis sous pression l’adversaire depuis le début du match. Agressifs au service et présent au contre et défense, ils contrôlaient le score tout au long du rencontre. Bravo les Dragons! (Rajko)

Prochain match à Cannes le 20 Novembre contre Saint-Laurent.