Réservez vos billets

AmateursLa N3 retrouve la victoire. La N2 gagne en leader.

28 mars 2022

Nationale 2: en leader

Encore une victoire de la N2, match facile contre l’équipe de Montpellier remporté 3/0 en faisant tourner l’effectif. Encore 3 matchs à jouer pour aller au bout! (Dušan)

Cannes – Montpellier: 25:24, 25:20, 25:19 Voir classement

Nationale 3: succès à l’extérieur

Victoire 3-0 à Saint Laurent Un match à sens unique où nos cannois ont pu travailler sur leur relation passe attaque. Un très bon niveau de service et un side maîtrisé nous ont permis de compenser les quelques erreurs de relations. (Marc)

Saint-Laurent – Cannes: 17:25, 21:25, 21:25 Voir classement

Régionale: victoire à domicile

Une victoire 3-1 pour garder la tête! Premier set assez serré 25/21 avec un rythme trop lent et un manque d’envie en défense. Le deuxième set est perdu car une entame très mauvaise : mené 8/1 sur un bon service de leur passeur. On recolle progressivement, avec un passage à 17/15, mais on commet trop de fautes directes et l’équipe de Cagnes avait plus envie que nous (23/25). Enfin le 3eme et le 4eme set sont à sens unique : 25/13 ; 25/14 avec un meilleur block et plus d’envies !

Cannes – Cagnes: 25:21, 23:25, 25:14, 25:13 Voir classement

M21 départementale:

Défaite 3 0 contre une équipe de Nice beaucoup plus expérimentée et physique que nous. Mais nos cannois on fait 2 sets magnifiques en ayant même 3 balles de set dans le premier set. Ils y ont mis du cœur et beaucoup d’implication et ont fait déjouer cette équipe niçoise.
Malheureusement la chance ne nous a pas souri pour prendre ce premier set. Dans le deuxième rebelote une équipe cannoise très appliquée en défense mais des fautes d’attaque s’accumulent et ne nous permettent de concrétiser les 6 points d’avance pris en début de set. Le troisième set quant à lui est logique avec une équipe de Nice qui déroule et des cannois qui subissent. Mais cela reste une grosse perf pour des jeunes débutants qui avancent très vite !! (Marc)

Cannes – Nice : 25:19, 25:15, 25:22 Voir classement

M13 Excellence

L’équipe 1 gagne 2 matchs (contre Mougins et Grasse 2) et perd contre Cagnes sur mer (2 à1). Les 2 premiers matchs ont permis de travailler le fond de jeu et les dragons étaient concentrés. Pour le 3e match, l’équipe de Cagnes sur Mer était du même niveau que nous. Au 1er set, grâce aux fautes directes de l’adversaire nous gagnons 25-18. Le 2e set était plus disputé, nous perdons 27 -25, ce qui a mis le moral du groupe dans les chaussettes. Nous avons commencé le tie break moins confiant, et perdons 15-8.

L’équipe 2 perd son 1er match contre Antibes avec un 1er set très serré (26-24) qu’on perd car trop de fautes en fin de set. On lâche d’entrée le 2e set et on arrive à grappiller des points en fin de set, mais c’est insuffisant pour remonter au score (25-16). Contre Nice 2, nous jouons contre des joueurs débutants mais avec un gabarit impressionnant (le plus grand de notre équipe était le plus petit de Nice) qui nous mène à une défaite 2 à 0. Contre Mougins, nous retrouvons notre jeu, avec de belles constructions, qui nous mène à une victoire 2 à 0. Prochain et dernier rdv pour les dragons en excellence le 15 mai à Mouans Sartoux !

ASC1 – Mougins: 25:10, 25:6      PGVB2 – ASC1: 11:25, 8:25       Cagnes1 – ASC1: 25:18, 25:27, 7:15.  Voir classement

ASC2 – Antibes1: 24:26, 16:25      Nice2 – ASC2 : 24:26, 16:25      ASC2 – Mougins 24:26, 16:25             Voir classement

M13 Honneur

l équipe 3 s’incline face aux deux collectifs mandolociens . Une troisième place pour Gary Mathis Paul Thymeo et Benji avec de bien belles actions de jeu. Ça progresse (Eric)

M11

Pré Excellence:

1ère place pour l’équipe de Thibault et Anthony (bon rétablissement à Gabriel, victime d’une petite fracture au doigt). Ils restent donc 1er de leur tableau ! 6eme pour l’équipe de Nathan , Lucas et Axel