Réservez vos billets

AmateursLes amateurs engrangent les victoires.

29 novembre 2021

Encore un week-end de victoires pour les équipes amateurs. La Nationale 2 garde son invincibilité, la Nationale 3 retrouve le chemin de la victoire et la régionale

Nationale 2: toujours invaincue

Encore une victoire pour la Nationale 2, c’est la 6eme consécutive. Un match pas facile à jouer quand même, car on était favori et c’est jamais facile de jouer un match comme ça, mais on a su jouer ce match avec beaucoup de sérieux. On a gagné sans se sentir menacé, on a contrôlé le match du début à la fin tout en donnant la chance aux plus jeunes du groupe. Puis la défaite de Monaco nous permet de creuser l’espace avec 4 points de plus. Maintenant on se prépare pour le week end prochain avec le derby contre Nice. Bien joué les gars ! (Dušan)

Montpellier – Cannes: 20:25, 18:25, 19:25. Voir classement

Nationale 3: victoire 3-1

Victoire 3 1 contre Saint-Laurent du Var. Une belle opposition après le coup d’arrêt de la semaine dernière. Les joueurs ont su adopter le bon comportement et la bonne agressivité. Une grosse prestation au service et un bloc Def très régulier nous a permis de gagner ce match.

Cannes – Saint Laurent du Var: 23:25, 25:17, 25:20, 25:17. Voir classement

Régionale: un nouvelle victoire 3-0

Une nouvelle victoire de l’équipe régionale. Nos dragons ont gagné contre US Cagnes avec le score 3-0. Les 2 premiers sets très serrés jusqu’à 19-19 et à la fin nos garçons se détachent et surtout grâce aux services/contres les emportent facilement. Dans le troisième set, on creuse l’écart assez rapidement et on le gagne sans trembler. Nous attendons la suite de la compétition avec impatience. (Rajko)

Cagnes Sur Mer – Cannes: 20:25, 20:25, 18:25. Voir classement

M15 4×4: des progrès

Deuxième tournoi de l’année pour nos jeunes dragons. Un tournoi compliqué aujourd’hui. Mais nos débutants continuent leur apprentissage du volley tout en montrant de réels progrès. (Yves)

M13: plateau M13 aux Coteaux

ASC 1
ASC 2

4 équipes présentes (2 de Cannes et 2 de Pays de Grasse). Nous finissons 2e et 3e sur 4 (Eric)

M11: plateau à Mouans-Sartoux

Nos jeunes dragons étaient repartis en 6 équipes. Ils commencent à être motivés par la compétition, prendre à cœur leur défaites et se réjouirent de leur victoires.
L’esprit Dragons se met en place progressivement ! (Hugo)
Au classement :
ASC 1- Premier
ASC 2 – 3eme place
ASC 3-4-5-6 respectivement 7-8-9 et 10eme place sur 13 équipes.

Un petit clin d’œil à Faustin Campana qui s’est blessé avant de jouer la petite finale. Étant 3 dans son équipe, ses partenaires ont pu jouer et gagner pour lui.

Loisirs: victoire 3-1

Deuxième victoire pour les loisirs qui ont très bien commencé le match, puis sont tombés dans un faux rythme en concédant le deuxième set. Un troisième set très mal engagé puis une très belle remontée pour aller chercher le set. Puis ils gagnent le match 3/1,  25/20 20/25 26/24 25/18. Encore un match gagné au mental. (Philippe)