Réservez vos billets

AmateursUne première réussie en 2×2 pour nos petits Dragons M9.

18 février 2024
  • M9 COMPETITION 2×2
    Très belle matinée pour nos jeunes joueurs. Tous ont su garder leur sérieux et se donner à fond pour cette 1ère compétition en 2v2. De très bon résultats au rendez-vous. Ils ont montré leur jeu en allant chercher la 2e, 3e, 4e et 5e place sur 17 équipes et en remportant les jeux d’adresses. Les premiers terrains étaient les leurs. Un grand bravo à eux!!!

• M13 POULE EXCELLENCE Equipe 1
    Samedi après midi intense avec deux matchs de haut de tableau – Cagnes sur mer et Mandelieu. Les coéquipiers de Sandro repartent avec une victoire et une défaite (toutes deux au tie break).
    Le match perdu face à Cagnes est “rageant “. Après un premier set dominé de bout en bout 25/12,  et un deuxième set sur le même schéma, patatras! Notre attaquant Clément se blesse au pouce. Les dragons n’arrivent pas à s’adapter immédiatement. La bataille est intense. Mais la victoire bascule côté Cagnois 15/13…

• M13 HONNEUR ASC3 et ASC4
    Bonjour à tous. ASC3 a gagné le tournoi. On a gagné contre Juan les Pins. Les garçons ont réussi à très bien servir et pour le premier fois, on est arrivé à s’organiser à l’attaque et faire des points proprement. Notre équipe ASC4 a terminé 7ème. On est très content d’avoir intégré Teo dans L’ÉQUIPE. BRAVO à tous. Merci aussi à Valentin pour son aide.

• M18 DEPARTEMENTAL
    Victoire 3-2. Encore un match de fou aujourd’hui contre Antibes. Après avoir été menés 2-0, et être complètement absents dans ces 2 premiers sets, les garçons qui, dos au mur et pour ne pas perdre le match, se sont réveillés dans le 3éme set pour revenir à 2-1. Puis égalisation à 2-2 en dominant la 4ème manche Dans le tie-break nous dominons aussi et réalisant le break rapidement nous remportons ce match. Félicitations aux garçons qui ont énormément progressé mentalement, et qui ont compris que cela apporte énormément dans un match.
  • M18 REGIONAL
    Victoire 3-0 contre Fréjus. Une victoire nette dans la salle de nos adversaires. Les garçons ont imposé le tempo du match, ont très bien défendu aujourd’hui et ont joué très intelligemment en attaque. A la passe aussi une belle variété nous a permis de déstabiliser nos adversaires. Voilà une très belle note positive pour finir cette première phase du championnat régional. Rendez-vous pour la 2éme phase.

• M21 DEPARTEMENTAL
    Victoire 3-1. Encore une bonne performance de la part des garçons. Nous entamons le match sur un très bon niveau en terme d’engagement en gagnant le premier set. Sur le deuxième set nous sommes en difficulté sur le service/réception et nous perdons la manche. Dans les 3eme et 4ème sets, les garçons remettent de l’intensité dans tous les secteurs de jeu pour gagner le match. Félicitations à tous.

• PRE-NATIONALE
    La Pré Nationale a gagné son premier match des play-offs 3 sets à 1contre l’équipe d’Aix Université Club 13 VB.
    Dès le premier set on a bien servi et on a réussi à garder un bon niveau de réception, avec un jeu offensif simple mais plutôt efficace aux ailes. On gagne 25-18.
    Le deuxième set, on a eu une longue traversée du désert avec une irrégularité au service et des problèmes de placements de notre défense par rapport au contre.
    On perd le set 25 à 19.
    On gagne le troisième 27 à 25 avec beaucoup de changements de rythme dans le jeu, avec en plus 3 fautes de l’arbitrage assez importantes pour les deux équipes. Malgré les moments très difficiles on a réussi à créer une bonne cohésion et les deux remplaçants ont apporté les 3 points décisifs. On gagne 27 à 25.
    Le 4ème set, on a commencé très fort au service en les variant, avec un jeu offensif très simple aux ailles et très efficace surtout au centre.
    Les joueurs ont très bien respecté les consignes. Ils sont restés bien soudés et on gagne 25 à 18. Bravo à tous. Il faut continuer à travailler sur la cohésion de groupe, bloc/défense et sur les choix offensifs.

• NATIONAL 3
    Victoire 3-1 contre Arles actuellement 3ème au classement. Elle nous permet de leur reprendre la place malgré un match de retard et surtout d’effacer cette lourde défaite du match aller chez eux. Un match maîtrisé dans l’ensemble. Un mauvais début de troisième set accusant un retard 5 pts. en milieu de set, nous coûte le gain de cette manche. On est pourtant pas passé loin de la remporter. On progresse mais on peut encore faire mieux dans la régularité.

• ELITE AVENIR
    Défaite 3/0 contre Montpellier.
    Nous avons été dominés dans le secteur service/bloc. Nous avons eu notre chance aux 1er et 3ème sets, mais au moment de prendre l’avantage nous faisons trop de fautes individuelles. Montpellier remporte donc logiquement la victoire.