AmateursCoupe de France Jeunes: et de trois au Tour 5!

13 janvier 20200

Week-end du 11-12 Janvier 2020

M11 Dragonettes:  2 eme du plateau Pré Excellence!

Propulsées en pré excellence après un désistement de dernière minute nos jeunes cannoises ont su saisir l’occasion de se mettre en valeur en terminant deuxième de ce plateau avec une seule défaite donc contre Le Cannet.
Bravo les filles beaucoup de plaisir à vous voir évoluer à un tel niveau. (Marc)

M15(CDF): au tour 5 en patron.

Victoire 2-0 et 2-0 en cdf M15. Opposés à Marseille, les cannois ont effectué une prestation propre sans fausse note face à un prétendant aux titres. Bravo à tout le groupe qui a su hausser le niveau de jeu. Le deuxième match fut à sens unique permettant de faire tourner l’effectif. (Marc)

26-24, 25-19 (Marseille) 25-8,25-18 (Calluire)

N2: contrat rempli.

Partie avec un effectif réduit, seulement 8 joueurs, et avec la blessure de Alan dés le premier set, l’équipe ramène quand même les trois points de son déplacement à St Egrève. Les deux premiers sets ont été dominés par notre équipe dans tous les domaines et ont été remportés assez facilement ! Incapable de conclure le troisième set à cause de trop nombreuses fautes, notamment au service, Cannes s’est retrouvé embarqué dans un quatrième set. Après un début de set accroché jusque 15-15, les joueurs ont serré le jeu au service et au bloc pour l’emporter finalement en 4 sets. Maintenant une semaine de préparation pour aller chercher la victoire dans le derby contre Nice! (Eric)

25-14, 25-20, 22-25, 25-20