Réservez vos billets

AmateursLes M13 Equipe 3 à l’honneur! Victoire au tournoi d’Antibes.

25 mars 2024
Dans un week-end compliqué pour nos Dragons, quelques satisfactions, avec la victoire en tournoi des M13 Equipe 3, ainsi que celles des M18 et M21 en championnat.

• ECOLE DE VOLLEY 2X2

École de volley 2vs2
Tournoi au Coteaux samedi après midi .
Belle prestation de nos deux équipes qui terminent dasn le haut du classement ( résultats définitifs en attente).

Bravo à Terence, Nino, Quentin et lucas.

• M13 HONNEUR EQUIPE 3 et 4

Victoire de Cannes 3 qui s’impose en finale face à Pays de Grasse (Tournoi à Antibes). L’équipe 4 rate sa petite finale et termine au pied du podium.
Les deux équipes commencent à proposer de la qualité dans les premiers contacts laissant la possibilité de s’organiser offensivement plus efficacement.

• M13 EQUIPE 1

Après un début de matinée laborieux, l’équipe 1 a su réagir et produire un jeu sérieux et efficace contre les équipes du bas de tableau. Il en résulte deux victoires contre USC2 (25-15; 25-9) et Phénix (25-12; 25-6).

• M15 REGIONAL EQUIPE 1

Défaite 3/0 face à Nice ( équipe qualifiée pour les phases finales de la coupe de France ! )
Trois sets accrochés mais l’écart entre les deux équipes est bien présent.

• M15  DEPARTEMENTAL EQUIPE 1

Les M15 (1) qui terminent le week end sur une lourde défaite 3/1 contre Cagnes-sur-Mer, nous laissant dauphin de cette phase départementale. Défaite qui peut faire mal à la tête mais qui va permettre inévitablement de se “remobiliser” pour terminer la saison d’une meilleure manière.😤🤯

• M15 DEPARTEMENTAL EQUIPE 2

Défaite rageante 1-3 à Antibes.
À 1 set partout 17-07 pour Cannes, les garçons ont été incapables de conclure, et ont laissé filer l’adversaire en subissant sans réagir les services antibois.
Au 4eme, les deux équipes se tiennent jusqu’à 16-16, puis les dragons laissent encore filer Antibes, avec une réception quasi inexistante.
Um match perdu au mental, qui prive l’équipe de phase finale. Une rencontre à l’image de la saison où les joueurs ont manqué de constance, alternant le pire et le meilleur.

• M15 DEPARTEMENTAL EQUIPE 3/PEGOMAS

Dernier match de championnat régulier contre PGVB.
Un premier set un peu désorganisé, avec beaucoup de fautes directes, mais nos jeunes arrivent à se mobiliser sur le 2eme set, et proposent un bon combat sur de nombreux points. Ils mènent le 2eme set jusqu’à 20, mais malheureusement PGVB a un regain d’énergie et reprend l’avantage pour gagner le set.
Il en sera de même dans le 3ème.
Dommage, mais de bonnes choses à retenir de ce match…

• M18 DEPARTEMENTAL

Victoire 3-1 contre Nice. Match plutôt maîtrisé sauf le 2ème set où les garçons font beaucoup de fautes et s’agacent, permettant à l’adversaire d’y croire en revenant à 1-1. Peut-être un excès de confiance. Une fois tout le monde calmé, l’équipe reprend sa marche en avant et domine l’adversaire, le tout avec une très belle ambiance dans la salle des Coteaux.

• M21 DEPARTEMENTAL

Défaite 3-1 contre PHENIX
Après un premier set que les garçons ont bien maîtrisé, nous perdons totalement le fil du match, dans les 3 suivants. C’est dommage.
Nous rejouerons la même équipe le week-end prochain. J’espère que nous pourrons réagir rapidement.
Go dragons 🐉

• NATIONAL 3

Victoire 3-0 contre Salon, avant dernier du championnat. Match qui a permis de tester Axel, passeur de la Pré Nationale en N3, et de donner du temps de jeu en pointe à Valentin. On a mis un demi set à trouver nos repères. On a ensuite dominé dans tous les secteurs de jeu pour l’emporter 3-0.

• PRE NATIONAL

Défaite contre Marignane à l’extérieur 3-2 (18-16 au tie break).
Un match très excitant, où on a alterné le bon et le moins bon. Finalement on s’incline après avoir sauvé 4 balles de match.