Réservez vos billets

AmateursLes M18 poursuivent tranquillement leur route en Coupe de France.

22 avril 2024
Les M18 passent le tour 8 de la Coupe de France sans encombre avec 2 victoires. C’est passé aussi en Beach pour un collectif des M15

• M15  BEACH VOLLEY TOUR 1

Qualification du collectif 1 à la première place de ce tour. Malheureusement l’autre collectif termine 4ème.
L’invité du jour, le vent a perturbé quelque peu les échanges. Mais encore une belle journée pour nos petits dragons .

• M15 EQUIPE 1 DEPARTEMENTAL

L’équipe 1 m15 s’impose à Antibes 3 /0. Match reporté en raison du doublon en championnat Paca. L’effectif n’était que de 8 joueurs et un seul central .
Les joueurs ont su s’adapter avec un duo Adrien Esteban en alternance au centre, et un dernier set avec Loris à la passe et notre premier passeur en pointe.
Bravo …..

• M15 EQUIPE 2 PLAYDOWN DEPARTMENTAL

Victoire 3-0 (22/12/20) contre Monaco. Les joueurs ont été sérieux et appliqués du premier au dernier point, ce qui est l’objectif fixé pour la fin de saison.
Nous avons profité de plusieurs fautes au service de nos adversaires, ainsi que de leur difficulté en réception, grâce à la qualité de nos services.
Les dragons ont aussi assuré plusieurs bonnes réceptions, ce qui a permis au passeur de bien servir les attaquants, en particulier un des récepteurs attaquant (très chevelu…) qui a littéralement écœuré les monégasques, en attaque et en série de services.
Le papa coach est très fier.😋
Merci à Axel Remi (M13), qui a accepté d’être notre arbitre bénévole.

• M18 DEPARTEMENTAL

Victoire 3-1 contre Antibes. Dernier match du championnat départemental que l’on entame très mal encore une fois. Nous faisons beaucoup de fautes de services et d’attaques. On se réveille au 2ème set et nous dominons le 3ème et le 4ème, pour remporter ce match. La saison du championnat départemental, se termine par une qualification en phase finale de ce championnat.

• M18 COUPE DE FRANCE

2 victoires 2/0 permettent aux Dragons de se hissser en phase finale et défendre leur titre de 2022 et 2023 🙂 .

• PRE NATIONAL

Déplacement chez le leader Marseille avec plusieurs joueurs absents pour cause de Coupe de France M18. L’équipe s’est bien battue avec ses armes mais la confiance du leader et le manque de réglages offensifs de notre côté ne nous a pas permis de rivaliser dans les deux premiers sets, en étant dominé de bout en bout. On se réveille et fait jeu égal avec eux jusqu’à 20-20 dans le troisième, mais nous bloquons malheureusement sur une position laissant Marseille filet vers une victoire 3-0.