Réservez vos billets

AmateursCDF Jeunes: les Dragons en forme!

6 février 2023

Après la bonne nouvelle pour les M15 qui ont été repêchés en tant que meilleurs 3ème, les M21, M18 et M13 jouaient ce Dimanche leur tour de Coupe de France. Mission accomplie! Rendez-vous le 19 Février pour le M15 et le 5 Mars pour les autres.

CDF M21 : 2 victoires

Bravo à la Qualification des m21 pour le 6ème tour, Une fois de plus avec un effectif incomplet, on a réussi à ramener 2 victoires, 2/1 contre l’Arago de Sète, une équipe bien plus physique que nous. Notre très belle qualité technique de jeu nous a permis de faire la différence au tie break. Et un 2/0 contre Nord Parisien mais avec un léger relâchement dans le jeu, ce qui nous a fait peur. On se rapproche petit à petit de l’objectif final des phases finales m21. (Dušan)
Sète – Cannes : 21:25, 25:18, 11:15
Cannes – Nord Parisien : 25:21, 25:20 cliquer pour voir les résultats
.

CDF M18: 2 victoires 2-0

A Grenoble, qualification au tour 6 de la CdF en gagnant les 2 matchs contre Asbam et Grenoble avec le score 2-0. On avance et on prépare la suite. (Rajko)
ASBAM – Cannes : 15:25, 12:25
Grenoble – Cannes : 20:25, 17:25 cliquer pour voir les résultats
.

CDF M13: qualification

Qualification des jeunes dragons après une défaite 2-1 contre Fréjus et une victoire 2-0 contre Marseille. Une très bonne journée d’apprentissage pour tous nos joueurs qui ont dû s’adapter au jeu de nos adversaires et surtout apprendre à jouer tous ensemble avec les forces et les faiblesses de chacun. Allez on continue à travailler !! (Marc)
Fréjus – Cannes : 25:20, 13:25, 16:14
Cannes – Marseille : 25:18, 25:19 cliquer pour voir les résultats
.

M21 département: victoire au tie-break.

C’était un match en deux parties. Lors des deux premiers sets, l’équipe type a été alignée et concrétisent par 4 et 9 points d’avance.
La deuxième partie est l’entrée des remplaçants pour à la fois donner du temps de jeu et responsabiliser. Nous passons à seulement 2 pts du 3eme et 4eme set (26-24 ; 25-23). Les titulaires ont repris leur place pour gagner ce tie break 15-8 malgré une mauvaise entame de set (menés 3-0). A noter une (nouvelle) belle performance de Matteo! (Hugo)
Monaco – Cannes : 21:25, 16:25, 26:24, 25:23, 8:15 cliquer pour voir le classement
.

M15 département:

AS Cannes 1: Victoire 3-0 contre Mandelieu dans un match maîtrisé du début à fin. (Marc)
Cannes 1 – Mandelieu : 25:13, 25:16, 25:20 cliquer pour voir le classement
.
AS Cannes 2: Défaite 3-0 contre PGVB.Une défaite logique contre une équipe qui se connait bien qui était plus forte que nous. Les garçons ont fait preuve d’une grande combativité et non rien lâché jusqu’à la fin du match et progressent match après match. (Yves)
Cannes 2 – PGVB : 12:25, 8:25, 10:25 cliquer pour voir le classement