Réservez vos billets

AmateursLes Jeunes Dragons intraitables à la maison!

8 novembre 2021

Tout va bien pour les jeunes Dragons. Que des victoires à la maison ce week-end. L’équipe Nationale 2 continue d’être première du championnat sans défaite, même invincibilité pour les Nationales 3 et les M15 se qualifient pour le 3eme tour de la Coupe De France avec deux victoires.

Nationale 2: 4 sur 4!

4ème victoire contre Villefranche au terme d’un match difficile à jouer. Un premier set arraché 29/27 après avoir été menés 24/22 qui se gagne gráce à un bloc/déf efficace. L’équipe de Villefranche a aussi très bien joue en défense. Le gain de cette manche a été déterminant pour la suite du match, nous avons gardé l’ascendant pendant les 2 sets suivants dans tous les compartiments de jeu. La cohésion de groupe est bonne, l’équipe progresse à chaque match. (Dusan)

29:27, 25:14, 25:17

Prochain match à St-Égrève le 21/11/2021

Clip vidéo

Nationale 3: toujours invaincus.

Victoire contre Marignane à l’extérieur (30/10/2021) : 3 à 1

Un match à sens unique durant les 2 premiers sets malgré les rotations d’effectifs. Puis un remodelage complet de l’équipe au troisième set pour permettre à tout le monde de s’exprimer sur 1 set complet malheureusement les fautes de début de set malgré un super retour ne nous permette pas de remporter ce troisième set. Ce qui a permis à nos adversaires de prendre confiance et de nous offrir un 4ème set très intéressant et très disputé où nos cannois remportent la victoire sur un ace de Milhan.

25:15, 25:17, 21:25, 25:23

Victoire contre l’US Cagnes à la maison (07/11/2021) : 3 à 0

Victoire 3 0 mais une équipe de Cannes au ralenti manquant de détermination au service et frébile en réception. Nous gagnons ce match sur quelques points importants notamment des blocs en 1 contre 1 qui éteignent nos adversaires du jour. Nous apprenons match après match à utiliser notre palette technique plus que notre physique. Cela va payer dans peu de temps.

25:23, 25:21, 25:21

Prochain match à Fréjus le 21/11/2021

Clip Vidéo

M15 CDF: deux victoires

Notre équipe a gagné leurs 2 matchs sans trembler. Noah/Axel/Ylan/Andrej ont assuré le fond de jeu et aidé aux Clément/Louca pour faire leurs premiers matchs officiels en 6×6. On attend nos adversaires pour le tour suivant en visant d’aller le plus loin possible dans cette compétition. (Rajko)

Cannes contre Antibes: 25:8, 25:15

Cannes contre Aix: 25:11, 25:6