Réservez vos billets

AmateursDes Dragons M13 en stage départemental

1 novembre 2022

Elite Avenir: défaite en Corse

Défaite 3-1 à Ajaccio, un revers qui nous fait faire un pas en arrière. Nous sommes arrivés 20 minutes avant le match suite au retard de l’avion. Nous étions devant au premier set mais une série de services nous a mis à mal. Derrière on gagne le deuxième set. Au 3ème set on démarre mal mais on arrive à repasser devant et à la fin on manque de lucidité on ne conclut pas le set. Au 4ème set on a lâché physiquement et mentalement. Dommage, les conditions du déplacement n’ont pas aidé. Ce n’est pas fini et maintenant il faudra aller chercher une victoire contre Montpellier . (Dušan)
Ajaccio – Cannes : 25:22, 22:25, 27:25, 25:18, cliquer pour voir le classement

Nationale 3: encore une victoire au tie-break

Nouvelle victoire 3-2 dans la douleur en ayant été mené 2-1. Dominateur dans le premier set, on a ensuite été dominé sur les 2 sets suivants. Un changement tactique en permutant Milhan et Marin, ainsi qu’une remobilisation des joueurs, nous ont aidés à stabiliser notre side pour remporter le 4 et 5eme set. (Guillaume)
Antibes – Cannes : 21:25, 25:18, 25:22, 21:25, 11:15  cliquer pour voir le classement

Loisir: début de championnat.

2 matchs ce week end pour les Loisirs. Rencontre du championnat contre Mougins victoire 3-1 pour les Dragons. Les 1er, 3emes et 4emes sets ont été solides 25-15, 25-14 et 25-13. Par contre un second set à garder en mémoire pour comprendre et ne pas réitérer (15-25 avec un départ compliqué 4-21).
Le lendemain, rencontre amicale contre la sélection masculine des Philippines. L’effectif a pu tourner et tester de nouvelles choses. Victoire 3-0 dans une très bonne ambiance.
Mougins- Cannes – Antibes : 15:25, 25:15, 14:25, 12:25  cliquer pour voir le classement