Capture d’écran 2019-02-17 à 19.06.36
Capture d’écran 2019-02-17 à 19.06.22
Capture d’écran 2019-02-17 à 19.05.57
Capture d’écran 2019-02-18 à 10.40.02

Pendant les vacances scolaires, nos jeunes n’ont pas chaumé. En effet, dans cette quinzième journée, seules deux équipes étaient de la partie. Nos garçons étaient opposés à deux équipes Vauclusiennes, lesquelles occupent, actuellement, la dernière place du tableau…Matchs pièges par excellence.

En nationale 3 : score 3 sets à 0 pour nos jeunes face à la dernière équipe du championnat.

Cette victoire, ô combien importante, nous rapproche du maintien. Après un set serré, l’équipe a bien géré les deux sets suivants, avec de bonnes prestations et une montée en puissance.. Chapeau les gars !

En nationale 2.

Après une première manche, à sens unique, remportée 25-12, les coéquipiers de Tardioli se sont faits quelques frayeurs avec la perte du second set (20-25). La partie s’est véritablement transformée en match piège. Pour autant, quelques individualités et un zeste de pugnacité ont permis à nos jeunes d’obtenir 3 points et ainsi accéder, à la septième place, juste devant les futurs adversaires qu’ils rencontreront la semaine prochaine…