6 janvier 20200

Week-end du 04-05 Janvier 2020

La Coupe de France Jeunes

M13 (CdF): qualification au tour 5.

Un très beau premier match contre l’ASBAM avec une défaite 15-11 au tie-break; un très bon joueur en face que l’on a su contenir au premier set mais qui a su trouver des solutions contre notre défense qui n’a rien lâché. Il manque un peu plus de lucidité à l’attaque pour rivaliser face à ces joueurs. Ensuite un deuxième match maîtrisé sans réellement forcer. Victoire 2-0. (Marc)

25-19, 15:25, 11:15(ASBAM) 25-20, 25-19 (Perpignan)

M20 (CdF):  qualification avec deux victoires nettes.

Début d’année réussi pour les M20 qui se qualifient pour le 5e tour de Coupe de France. Avec un effectif réduit en raison du report d’un match de N2, ils ont assuré avec 2 victoires 2/0. Malgré une mise en route difficile contre Toulouse, et une course après le score qui aura duré tout le premier set, l’équipe s’est réveillée à 22-16 pour l’adversaire. Renversant la situation, ils l’emportent finalement 25-23. En contrôlant le deuxième set du début à la fin, ils remportent le match. Le second match a été ensuite une formalité contre une équipe de Charnas moins forte. (Duśan)

25-23, 25-22 (Toulouse) 25-12, 25-7 (Charnas)

Les championnats

N2 :  victoire en trois sets.

L’objectif était de gagner contre le dernier du classement malgré le long déplacement pour ce match qui avait été reporté. C’est chose faite plaçant nos cannois en deuxième place du championnat, en ayant en plus un match en retard (le match reporté contre Monaco).

25-23, 26-24, 25-19 (Macon)