Capture d’écran 2019-03-03 à 21.10.55

École de Volley /Jeux de volley – M7/ M9
L’AS CANNES recevait ce dimanche les écoles de volley de l’ensemble du “bassin cannois” . Nos jeunes pousses, par un comportement et une implication sans faille dans les activités proposées, ont fait honneur à nos couleurs et à leurs entraineurs.

M11 (Poussins) Dragons Girls

Équipe 1 termine 3ème avec une défaite en demi final (23- 21) contre les 1ère. Une belle performance… On commence à construire régulièrement.

Équipe 2 finit 11ème. Une journée compliquée pour nos deux plus jeunes joueuses qui non pas été au niveau aujourd’hui. Ils peuvent mieux faire!

Benjamins:

M13 ASC2

Victoires de notre équipe Asc1 en M13 contre US Cagnes et Pgvb2. L’absence de Marin n’a pas perturbé ses coéquipiers! On prépare la CDF pour le week-end prochain!

L’équipe 2 a très bien géré son plateau, avec une victoire importante contre Grasse dans un match haletant, serré et de bon niveau – 26/24 22/25 15/12 – .
Avec une organisation nouvelle, Enzo a bien tenu son rôle de passeur. Il a été très présent au contre avec Hamza qui a montré de l’autorité dans ses actions au filet. Axel et Ylan ont été assez réguliers avec notamment de belles séries de service, et beaucoup de défenses.
Une victoire contre Antibes – 25/16 25/18 – confirme la domination de notre équipe.
Un bien beau dimanche matin !

Nos 2 équipes aux 2 premières places en Benjamins; que dire de plus (!), sinon que ces deux équipes confirment la leur domination dans cette catégorie…

Super tournoi de ASC3 avec la 1ère place pour la première fois de l’année. Les garçons ont maîtrisé tous leurs matchs de poule avec 3 victoires en 3 matchs. Nos petits dragons ont fait une super demi-finale, contre VBSL, gagnée 25-11. Pour la finale les garçons ont montré un sérieux et une envie qui leur a permis de battre Cagnes Sur Mer pour la première fois de la saison (25-21). Tous nos encouragements pour les prochains matchs !…

M 15 (Minimes)  Équipe 2:

AS CANNES VOLLEY-BALL MUNICIPAL OLYMPIQUE MOUGINS 3 1 22:25, 25:16, 25:18, 25:23

Match gagné par 3 sets à 1 contre Mougins. Le premier set perdu après beaucoup de fautes au service et en relance. Au 2ème et 3ème set nos garçons ont bien stabilisé le fond de jeu et ils ont gagné les sets sans être en danger. Au 4eme set après avoir mené 17-11 as Cannes perd la concentration et enchaîne les fautes en attaque. Mougins arrive à l’égalisation à 18-18. Mais c’est sans compter sur l’énergie de nos jeunes, lesquels finissent par une belle victoire (25-23) et ainsi conservent trois points à la maison.

M 15 régionaux: Équipe 1

VITROLLES SPORTS VOLLEY-BALL AS CANNES VOLLEY-BALL 1 3 25:22,13:25,17:25,14:25

Victoire trois sets à 1 pour l’asc 1:
Dans une configuration toute nouvelle, notre équipe à mis 1 set pour se régler et ajuster le rôle de chacun.
Ensuite le match fut beaucoup plus simple face à une très jeune mais valeureuse équipe de Vitrolles.

M 17 : Cadets Régionaux deux matchs à jouer:

AS CANNES VOLLEY-BALL VOLLEY CLUB HYERES/PIERREFEU 0 3 10:25,12:25,16:25

Vendredi soir à la place de l’entrainement M17 a perdu 3-0
Un match très compliqué pour l’ensemble de l’équipe avec un manque de cohésion et beaucoup de fautes face à une équipe à notre portée. Ils nous a manqué un peu de hargne sur le terrain pour pouvoir accrocher un set …Dommage

Dimanche à Vitrolles:

VITROLLES SPORTS VOLLEY-BALL AS CANNES VOLLEY-BALL 2 3 25:23,17:25,22:25,25:18,11:15

Résume en cours…

M20 (samedi à 18h aux coteaux)

AS CANNES M20 ASS SPORTIVE DE MONACO 1 3 25:18, 16:25, 15:25, 15:25

.M20 perdu 3-1 un début de match très intéressant de la part des garçons en gagnant le 1 set plus progressivement les garçons n’ont pas réussi à mettre en place le jeu qui nous a permis de gagner le 1 set en faisant beaucoup de fautes à l’attaque et au service
Dommage

Nationale 2

Photos de Manu  & Photos de Michael

AS CANNES VOLLEY-BALL 2 CFC VOLLEY CLUB HYÈRES/PIERREFEU 2 3 25:23, 26:24, 21:25, 20:25, 11:15
Mauvaise opération pour la réserve qui s’incline en 5 manches face à Hyères/Pierrefeu. Pourtant tout avait bien commencé avec le gain des deux premières manches sur des scores très serrés (25/23 et 26/24). Cependant, l’équipe varoise semblait être loin d’être pas abattue et, dès la troisième manche et une série de services, mettant la réception cannoise en difficulté, les visiteurs prenait le large 8/2…..Une avance maintenue tout au long du set malgré la réaction cannoise. Sur leur lancée, le quatrième set était dominé également par les coéquipiers de “Peralta“. Malgré quelques changements de joueurs, côté cannois, la dynamique s’est bien inversée et les dragons s’inclinent après plus de deux heures de match.. L’équipe reste à la 8ième place mais se laisse distancer par Montpellier et Puygouzon. Pas de match la semaine prochaine, place aux coupes de France jeunes. Rendez-vous dans 15 jours avec Narbonne: équipe classée 9 ième à 6points….

Nationale

AS CANNES VOLLEY-BALL 3 DÉTENTE VERTICALE VEDENAISE 3 0 25:21, 25:23, 25:19

Victoire importante de nos garçons de la N3.

C’est un grand pas réalisé ,vers le maintien objectif de notre saison, en parallèle de la progression de nos jeunes joueurs. Pas facile de jouer ce match, avec un impératif de victoire, contre une équipe moins bien classée que nous, mais nous avons réussi à dominer. Bravo a tous!